суббота, 26 февраля 2011 г.

Путин. Плохой или Хороший ?

Не в ПУТИНЕ дело то - дело в системе .

Думаете вместо Путина будет Другой- станет лучше ?



Я за социально ориентированное общество . Когда
определяются цели развития благ для всего народа , а потом эти цели достигаются (можно и рыночным путём с помощью того же частного капитала )

Но я против, когда цель ставиться - накопление БОГАТСТВА любой ценой - а цели как таковой нет .

Получается в ходе рыночной такой бесцельной
конкуренции мы исполняем цель  мировой элиты - вырождаемся , а остаток населения - эффективные менеджеры и рабы ДЯДИ СЭМА.

Опять такие цитирую КОБ генерала Петрова : ЛОЖЬ разделили на две лжи , а правду скрыли .

Две лжи - ВЫБИРАЙТЕ - ПУТИН плохой или Путин хороший .  Что бы ты не выбрал - всё равно власть у олигархов и Россия продолжает вырождаться .

А ПРАВДА в том , чтобы задать такой вопрос:

ГАЗПРОМ (50 % акций - частные люди) -народный-государственный  или частный ?

Зачем продавать акции СБЕРБАНКА И ВТБ и других прибыльных компаний американцам за из фантики ?
и т.д. и т.п.

Т.е. получается по закону "ИГРА МОНОПОЛИЯ" рано или поздно всё в нашей стране будет принадлежать уже не национальной "элите", а швейцарским БАНкСТЕРАМ. (богатый богатеет- бедный беднеет).

Люди не от того плохо живут в провинции, что плохо работают, а от того , что кто то очень хорошо в Москве и за рубежом отдыхает .

Если в семье кто то будет пахать на заводе, а кто то будет все деньги пропивать и на яхтах прогуливать - то рано или поздно снова и снова  КРИЗИС НЕИЗБЕЖЕН !


А так в качестве выразителя интересов российской олигархии -Путин идеален :)

"Итоги кризиса: миллиардеров в России стало больше

в будущем в рейтинге активнее будут появляться и чиновники. Уже сейчас в список попал Андрей Вавилов, экс-заместитель министра финансов, который очень удачно продал государственной «Роснефти» полученные от государства же месторождения.

 В государственном секторе стал все более явно проявляться такой момент, когда наемный менеджер именно в государственной компании начинает отхватывать от финансового потока, от того бизнеса, которым управляет, достаточно значительную долю.

Вообще же планка для вхождения в список российских миллиардеров приподнялась. До кризиса это было 150 миллионов долларов, сейчас 160. Во-вторых, выросло число самих претендентов на попадание в топ.

В 2009 году едва набралось чуть больше 400 человек с капиталом от 70 миллионов долларов, а сегодня оценивалось уже состояние 700 человек. Так что «кому война, а кому – мать родна». А кому и кризис – родный батюшка… "

http://smi2.ru/OksKuzmina/c526074/

Комментариев нет:

Отправить комментарий